返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南能华机电设备有限公司销售部

直流电源 开关直流稳压电源 线性直流稳压电源 程控直流稳压电源 直流恒流源 可编程...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高军
  • 电话:0531-85235999
  • 手机:17156776999
相关信息
首页 > 供应产品 > 500V30A污水电解脉冲电源,大功率电解电源
500V30A污水电解脉冲电源,大功率电解电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:876500V30A污水电解脉冲电源,大功率电解电源 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-15 08:27
  询价
详细信息


脉冲电源应用范围:
微型电路、电铸、精密模具、刻蚀、半导体工业;
接插件、首饰、印刷板、镀贵金属;
镀铬、铜、锌、镍;
污水电解处理、电絮凝;
电容充电;
实验室试验;
微弧氧化;
真空镀膜、磁控溅射;
离子注入;
表面特性改良;
物理实验;

24小时服务电话:17156776999 0531-85235999

微弧氧化电源
行业简介:
微弧氧化(MAO)又称微等离子体氧化(MPO)、阳极火花沉积(ASD)或火花放电阳极氧化(ANOF),还有人称之为等离子

体增强电化学表面陶瓷化(PECC)。该技术的基本原理及特点是:在普通阳极氧化的基础上,利用弧光放电增强并激

活在阳极上发生的反应,从而在以铝、钛、镁金属及其合金为材料的工件表面形成优质的强化陶瓷膜的方法。
与传统的阳极氧化的相比,微弧氧化技术工艺特点主要有:大幅度地提高了材料的表面硬度;良好的耐磨损性能、

良好的耐热性及抗腐蚀性;有良好的绝缘性能;溶液为环保型;工艺稳定可靠,设备工艺简单;操作方便,易于掌握

;基体原位生长陶瓷膜,致密均匀,结合牢固;柔韧性强;
产品简介:
微弧氧化生产线设备组成主要有:微弧氧化专用电源、槽组部分、循环冷却部分、搅拌部分、导轨行车部分(可选)等。
微弧氧化电源设备特点:带液晶显示屏/触摸屏,可自动控制和自动设置;具有在线可编程功能;加工时间精确到秒;

具有恒流、恒压输出方式且可无扰动自动转换;正、负向脉冲个数可以单独组合设定;正、负向直流输出电流和电压在

设计范围内可连续任意设定;正、负向脉冲宽度单独可调;脉冲频率范围可在100-2000Hz之间设置;电源内部的电器

元件采用循环水冷却和风冷方式,安全可靠;具有短路、过流、过压、过热、缺相、缺水等保护措施。

微弧氧化生产线设备组成:微弧氧化专用电源、槽组部分、、循环冷却部分、搅拌部分、导轨行车部分(可选)等。
微弧氧化电源设备特点:(规格:120A 180A 200A 240A 280A 350A 500A)
带液晶显示屏/触摸屏,自动控制,任意设定加工电流、电压、频率、占空比、时间、波形组合以及有关工艺参数。
具有在线可编程功能,有工艺参数存储和调用功能,单、双极性输出方式可任意设置。(工艺过程采用DSP自动控制)
加工时间可在0-999分钟之间选择,精确到秒。
具有恒流、恒压输出方式;可恒流、恒压在线无扰动自动转换。
正、负向脉冲个数可以单独组合设定,正、负向脉冲个数设定范围1-100,0-20。
正向直流输出最高为:电流/电压=500A/750V;负向直流输出最高为: 电流/电压=500A/300V;电流和电压在设计范围内可连续任意设定。
正、负向脉冲宽度单独可调,占空比在10~95%之间调节。
脉冲频率范围可在100-2000Hz之间设置。
电源内部的电器元件采用循环水冷却和风冷方式,安全可靠。
具有短路、过流、过压、过热、缺相、缺水等保护措施

水处理脉冲电源

一:电絮凝简介
seline;">利用电的解离作用,在化学凝聚剂的协助下,除去废水中的污染物或把有毒物转化为无毒物称为电絮凝法。
seline;">电絮凝的反应原理是以铝、铁等金属为阳极,在直流电的作用下,阳极被溶蚀,产生Al、Fe等离子,在经一系列水解、

seline;">聚合及亚铁的氧化过程,发展成为各种羟基络合物、多核羟基络合物以至氢氧化物,使废水中的胶态杂质、悬浮杂质凝

seline;">聚沉淀而分离.同时,带电的污染物颗粒在电场中泳动,其部分电荷被电极中和而促使其脱稳聚沉。
seline;">废水进行电解絮凝处理时,不仅对胶态杂质及悬浮杂质有凝聚沉淀作用,而且由于阳极的氧化作用和阴极的还原作用,能去除水中多种污染物。
二、产品用途seline;">
seline;">本产品广泛适用于印染、染料化工、医院、皮革、电镀等行业的废水处理。
三、产品特点:
seline;">●可靠性强,保证设备安全运行,减少故障发生,保护齐全,隔离及防腐措施合理。
seline;">●高稳定性:系统反应速度快,对于网电及负载变化具有极强的适应性,输出精度可达1%。
seline;">●节电效果好:较可控硅整流器seline;">可节电15%-30%,对企业降低成本定会发挥重要作用。
seline;">●体积小、重量轻:体积与重量为可控硅整流器1/5-1/10,便于规划、扩建、移动和安装。
seline;">●技术含量高,核心部件采用国际专利技术产品,控制电路采用专有技术,稳压性能强,提高了工作效率。

seline;">电镀电解脉冲电源

产品简介:

简介

seline;">正负双脉冲电镀电源采用国际先进恒流技术,恒流控制精度高达1‰,即1毫安量级精度,国内领先。电镀时采用电源脉冲换向功能,
seline;">使镀层凸处被强烈溶解而整平.双脉冲电镀电源,应用在对需要具有精密公差要求的一些特殊工件电镀,以及一些直流电源、单脉冲电源
seline;">电镀不能得到理想效果的场合,如:连接器及其针脚、精密图案、电路板过孔、微孔、深孔、微波电路板、多层板、军工特殊件等等的电
seline;">镀有非常理想的效果,应用领域在不断扩展。

(二).主要特点
●整机采用防腐处理,控制单元密封,显示采用密封防腐B型表头,各转接头封胶处理,使其免遭酸、碱、盐气体腐蚀,保证在腐蚀环境下长期稳定工作。
seline;">●精密脉冲时间数字控制技术,提供0.1-99.0ms范围内正向脉冲和0.1-99.0ms反向脉冲, 时间独立设置。
seline;">●准确度:0.1ms脉冲周期(T):2×0.1ms-2×99.0ms输出频率为50-5000Hz。
seline;">●正向脉冲开启宽度(Forward PW)和负向脉冲开启时间宽度(Reverse PW)可分别在全周期内调节。
seline;">●正向电流,正向电压,负向电流,负向电压均设置为独立调节,调节范围:0-额定值。
seline;">●输出波形:标准方波。
seline;">●电流、电压数字显示。
seline;">●恒压、恒流控制选择。
seline;">●时间控制器控制范围:正、负脉冲切换周期10ms-99小时可设置,时间数字显示,工作时间完成提示声光报警 功能,工作时间完成自动停机功能,时间暂停,复位功能
seline;">●软启动、停止功能及过流、过压、过热、缺相、欠水、短路等故障指示及自动保护功能。
seline;">●设备出厂前已经过严格检测和长时间的老化实验, 故障率极低MTBF(平均无故障工作时间)≥50000小时,seline;">真正可靠耐用.
seline;">●动态均流,自动稳压限流,自动稳流限压功能。
(三)seline;">.主要优点
seline;">★电镀层结晶细致、光亮、孔隙率低
seline;">★电镀层厚度均匀、整平性好
seline;">★消除氢脆,减小镀层内应力
seline;">★提高镀层结合力
seline;">★沉积速度加快
seline;">★镀层的耐温、耐磨、焊接、韧性、防腐、导电率、光洁度等性能指标成倍提高,
seline;">并可大幅度节约稀贵金属(20%-50%),节约添加剂(如光亮氰化镀银约50%-80%)
登录界面
调整脉宽界面
调整占空比及频率界面
多段工艺步骤设置

公司网址:http://www.leilatu.com.cn

http://www.nh03.cn

http://www.jnnh2.cn

铝氧化电源大功率直流稳,AC380V三相正弦波逆变电源。高频水处理电源|水处理电解电源|水处理电源,6000V可调高压直流电源大功率可调直流电源,150V100A可调直流稳压电源DC36V,500V100A可调直流稳压电源大功率直流稳,7000V可调高压直流电源直流220V转交流220V。10V100A可调高精度单相交流信号源大功率可调直流电源,可调高压试验电源5V0-100A交流恒流源,微弧氧化电源设备大功率可调直流电源,110V100A可调直流稳压电源大功率脉冲电源。高压直流稳压电源氧化电源,大功率可调直流电源30V100A可调直流稳压电源!500V100A可调直流稳压电源6000V可调高压直流电源,800V2A通信直流电源转换器,高频加热设备可调高压试验电源,腐蚀电源,5KVA可调高压试验电源,10V100A可调高精度单相交流信号源可调高压试验电源。电力直流整流器模块10000V可调高压直流电源,氧化电源可调高压试验电源,高频电絮凝脉冲电源|电絮凝电源|污水处理直流电源。大功率脉冲电源可调高压试验电源。可调交流恒流电源双向脉冲电源,直流加热电源可调交流恒流电源,5KVA500VA电力系统专用逆变器,直流220V转交流220V微弧氧化电源设备,800V100A可调直流稳压电源电力直流整流器模块,200V500A大功率高压直流稳压电源|可调直流电源|大功率开关电源,可调高压试验电源直流220V转交流220V,